Extensiâon y Capacitaciâon Rurales - De Shuffer, Anrton; Kirchner Salinas, F.R. (Mâexico D.F.: Trillas, 2012)
Los manuales abarcan en forma sencilla los aspectos bâasicos de la enseänanza prâactica y tâecnica de las escuelas agropecuarias.
Bibliografâia en la 139 / Incluye Direcciones electrâonicas âutiles
E.A.P. de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Texto en espaänol
Keywords: DESARROLLO RURAL; EXTENSIâON AGRâICOLAč; DESARROLLO COMUNITARIO; Mâexico