TY - BOOK AU - Jay, James M. AU - Ramis Vergés, Manuel TI - Microbiología Moderna de los Alimentos SN - 8420009709 U1 - 664.001579 PY - 2002/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Incluye apéndice, indice alfabético; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural N2 - MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados ER -