TY - BOOK AU - Rodríguez Somolinos, Francisco AU - Aguado Alonso; José AU - Calles Martín, José Antonio AU - Cañizares Cañizares, Pablo AU - [Y otros] TI - Ingeniería de la Industria Alimentaria: : Operaciones de conservación de alimentos SN - 847738939X U1 - 664.028 PY - 2002/// CY - Madrid - España PB - Síntesis KW - ALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - ESPAÑA N1 - Bibliogefía de la página 251; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial; Disponible en la página 856 N2 - Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo ER -