TY - BOOK ED - Intermediate Technology Development Group, ITDG - Perú ED - Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM) ED - Asociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier) ED - Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) TI - Técnicas de Secado T2 - Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario SN - 9972470221 U1 - 664.0284 PY - 1998/// CY - Lima - Perú PB - ITDG KW - SECADO KW - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA KW - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS KW - ALIMENTOS DESECADOS KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS KW - ESTUDIOS DE CASO KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - Perú N1 - Incluye anexos; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial; "Drying" Food cycle technology source book N2 - Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular ER -