TY - BOOK AU - Salvá Ruiz, Bettit AU - Elías Peñafiel, Carlos AU - Encina Zelada, Christian TI - Carne de Alpaca: : Caracterización y procesamiento SN - 9972290964 U1 - 664.92 PY - 2006/// CY - Lima - Perú PB - ANR-Asamblea Nacional de Rectores KW - ALIMENTOS KW - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS KW - INDUSTRIA DE ALIMENTOS KW - PERÚ N1 - Bibliografia en la 81 - 85; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural N2 - Trabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos ER -