TY - BOOK AU - Potter, Norman N. AU - Hotchkiss, Joseph H. TI - Ciencia de los Alimentos SN - 9788420008912 U1 - 664.015 PY - 2007/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - FERMENTACIÓN Y APLICACIONES DE MICROORGANISMOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 649, indice alfabético de la página 651-667; Sala especializada / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial N2 - introducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria ER -