TY - BOOK AU - Singh, Paul R. AU - Heldman, Dennis R. TI - Introducción a la Ingeniería de los Alimentos SN - 9788420011240 U1 - 664 PY - 2009/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS KW - PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551; Sala especializada / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial N2 - Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion ER -