TY - BOOK AU - Ballestero, Enrique TI - Economía de la Empresa Agraria y Alimentaria: Producción, costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria SN - 8471148633 U1 - 338.1 PY - 2000/// CY - Madrid - España PB - Mundi-Prensa KW - ECONOMÍA DE LA EMPRESA KW - ESPAÑA N1 - Bibliografia de la página 413 - 416; Sala general / a domicilio ; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural N2 - El autor ha desarrollado una labor pedagógica escribiendo libros universitarios en castellano que se caracterizan por su moderna línea y eficiencia didáctica al modo anglosajón. Uno de ellos es ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA, cuya segunda edición aparece ahora complementada con nuevas secciones sobre mercados de agua para riego, modelos de eficiencia y cajas rurales. También se ha ampliado considerablemente la bibliografía. En este libro destaca la claridad expositiva que se apoya en numerosos ejemplos y aplicaciones prácticas así como la precisión con que se abordan los temas y el considerable espacio dedicado a la industria de alimentos en aspectos tales como las motivaciones de compra en el mercado alimentario, canales comerciales y estrategias de mercado, cooperativas agralimentarias, diseño de alimentos, planificación comercial, normalización y control de calidad en la industria alimentaria. Sin duda, se trata de un manual dirigido a dos perfiles de lectores: el estudiante universitario (en carreras tales como Ingenierías agronómicas y agrícolas, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Enología, etc.) y el profesional que necesita actualizar sus conocimientos mediante una obra de consulta ER -