TY - BOOK AU - Paltrinieri, Gaetano TI - Manuales para Educacion Agropecuaria: Taller de Carne, Industrias Rurales SN - 9786071708878 U1 - 631 PY - 2011/// CY - México PB - Trillas KW - CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO KW - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CERDO KW - CONTROL SANITARIO DE LA CARNE DE CERDO KW - MÉXICO N1 - Bibliografìa en la Página 87-88; Sala especializada / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial N2 - La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario ER -