TY - BOOK AU - Pérez Falcón, Luis Fernando AU - Beatriz Hatta Sakoda TI - "Enriquecimiento del Pan, por Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum vulgare) por Torta de Soya (Glycine max)" U1 - T - IA / PF18 PY - 1998/// CY - Universidad Nacional Agraria La Molina PB - Facultad de Industrias Alimentarias - LIMA KW - ENRIQUECIMIENTO KW - HARINA DE TRIGO KW - SUSTITUCIÓN PARCIAL KW - E.A.P. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS N1 - Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Industrias Alimentarias, de la Universidad Nacional Agraria la Molina; Para optar el Titulo de Ingeniero en Industrias Alimentarias; Bibliografía de la página 185 - 195; Pre-grado N2 - El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de obtener un producto de consumo masivo que cumpla los requerimientos nutricionales, económicos y de aceptación popular. Para tal efecto, se ha utilizado la soya como fuente enriquecedora del pan a elaborarse, sustituyendo la harina de trigo por torta de soya en niveles de 0,5, 10 y 15% ER -