| 000 | 02018nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26410 _d26410 |
||
| 005 | 20250213091815.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009199 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.300154 _bA26 _d2 |
||
| 100 |
_aAdrian Jean _eAutor |
||
| 245 |
_aAnálisis Nutricional de los Alimentos / _cJean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
| 300 |
_a290 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEn esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad. | ||
| 526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aCorregir la numeración de clasificación | ||
| 650 | 0 |
_95825 _aNUTRICIÓN ALIMENTICIA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_95816 _aPotus, Jacques _eAutor |
||
| 700 |
_95818 _aPoiffait, Annie _eAutora |
||
| 700 |
_95820 _aDauvillier, Pierre _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b19/09/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||