000 02018nam a22003617a 4500
999 _c26410
_d26410
005 20250213091815.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009199
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641.300154
_bA26
_d2
100 _aAdrian Jean
_eAutor
245 _aAnálisis Nutricional de los Alimentos /
_cJean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _a290 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
590 _aCorregir la numeración de clasificación
650 0 _95825
_aNUTRICIÓN ALIMENTICIA
651 _aESPAÑA
700 _95816
_aPotus, Jacques
_eAutor
700 _95818
_aPoiffait, Annie
_eAutora
700 _95820
_aDauvillier, Pierre
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b19/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB