000 01773nam a22003497a 4500
999 _c26449
_d26449
005 20250213091819.0
008 180919b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788484761631
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.288
_bI24
_d03
100 _aIbarz, Albert
_eautor
245 _aOperaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos /
_cAlbert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cánovas
_h[Impreso]
250 _a[Primera reimpresión]
264 _aMadrid - España:
_bMundi prensa,
_c2011
300 _a 865 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 16 x 23 centímetros
504 _aBibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice
506 _aSala general / a domicilio
520 _aPresenta en forma sistemática de la información básica necesaria para diseñar todo una serie de procesos alimentario.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería Civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95981
_aOPERACIONES UNITARIAS
651 _aEspaña
700 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V.
_eAutor
_95983
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b19/09/2018
911 _aMariela B.A.
_b17/02/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB