| 000 | 01652nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26460 _d26460 |
||
| 005 | 20250213091820.0 | ||
| 008 | 180919b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a613.28 _bA29 _d02 |
||
| 100 |
_a Agapito Francia, Teodoro _eEditor |
||
| 245 |
_aTabla de Composición Química de los: _bAlimentos, Ácidos Grasos y Aminoácidos / _cTeodoro Agapito Francia _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bEsabel, _c[No consigna año de publicación] |
||
| 300 |
_a28 páginas _b: Ilustraciones a colores, figuras, tablas y cuadros _c; 18 x 25 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl presente libro es un es una tablas de composición química de los alimentos, ácidos grasas y aminoácidos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_96055 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA - ALIMENTOS |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMariela Gonzales Franco _b19/09/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||