| 000 | 01978nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26500 _d26500 |
||
| 005 | 20250213091824.0 | ||
| 008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8448604040 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a613.2 _bM26 _d01 |
||
| 100 |
_aMártínez Hernández, J. Alfredo _eAutor |
||
| 245 |
_aAlimentación y Salud Pública / _cJ. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aEspaña: _bMcGraw- Hill /Interamericana, _c2002 |
||
| 300 |
_axiii, 267 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas _c; 22 x 27 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía en cada capítulo del tema | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aAborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria. | ||
| 526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_95871 _aALIMENTACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_96183 _aTRASTORNOS DE NUTRICIÓN |
|
| 650 | 0 |
_96184 _aSALUD PÚBLICA |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_96187 _aAstiasarán Anchía, Iciar _eAutor |
||
| 700 |
_96189 _aMadrigal Fritsch, Herlinda _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMariela Gonzales Franco _b20/09/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||