| 000 | 01501nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26642 _d26642 |
||
| 005 | 20250213091839.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8471145650 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a636.084 _bB97 _d2 |
||
| 100 |
_aBuxadé, Carlos _c(Coordinador y director) _eAutor |
||
| 245 |
_aZootecnia Bases de Producción Animal: _bAlimentos y racionamiento / _cCarlos Buxadé _h[Impreso] _nTOMO III |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c[1995] |
||
| 300 |
_a368 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras _c;16 x 23 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEn este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b24/09/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||