| 000 | 01982nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26719 _d26719 |
||
| 005 | 20250213091847.0 | ||
| 008 | 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a852000958X | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a635 _bT59 _d04 |
||
| 100 |
_aTirilly, Yves _c(Profesor) _eAutor |
||
| 245 |
_aTecnología de las Hortalizas / _cYves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_a591 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliográfica de la pagina 580 / Incluye indice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLos órganos vegetales que se consumen crudas o cocidas bajo el nombre de hortalizas tiene una naturaleza extremadamente variable y proviene de plantas muy diversas. Debido a esta diversidad no puede existir una clasificación totalmente satisfactoria. Se pueden agrupar según su naturaleza botánica, sus características biológicas, por la importancia o la composición de las reservas alimenticias que poseen por la utilización que de ellas se hace por su aptitud para conservación o para la transformación, etc. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_96881 _aHORTALIZAS |
|
| 650 | 0 |
_96979 _a TECNOLOGÍAS POSCOSECHA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_96958 _aMarcel Bourgeois, Claude _eAutor |
||
| 700 |
_96980 _aAparicio-Tejo, Pedro M. _bTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSalome Roman Carrasco _b27/09/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||