| 000 | 01526nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26798 _d26798 |
||
| 005 | 20250213091855.0 | ||
| 008 | 180927b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9681841476 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a631.56 _bY16 _d01 |
||
| 100 |
_aYahia, Elhadi M. _eAutor |
||
| 245 |
_aFisiología y Tecnología Postcosecha de Productos Hortícolas / _cElhadi M. Yahia, Inocencio Higuera Ciapara _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMéxico, D.F.: _bLimusa, _c1992 |
||
| 300 |
_a303 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y gráficos _c; 15 x 21 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografìa en la páginas 295 - 298 | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste libro es útil para fruticultores, horticultores e ingenieros agrónomos, así como para el profesional vinculados con la producción y manejo de hortalizas. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97494 _aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS |
|
| 650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 700 |
_97498 _aHiguera Ciapara, Inocencio _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMariela Gonzales Franco _b27/08/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b06/02/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||