000 02854nam a22003497a 4500
999 _c26802
_d26802
005 20250213091855.0
008 180911b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682432200
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a633.1
_bP26
_d1
100 _aParsons, David B.
_eAutor
245 _aTrigo, Cebada, Avena:
_bManual para educación agropecuaria /
_cDavid B. Parsons, [ y otros]
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bPrimera reimpresión
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2002
300 _a58 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, cuadros
_c; 15 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa familia de las gramíneas incluye muchas plantas importantes. A esta familia pertenecen los cereales como el trigo, el maíz, el arroz, el centeno, la avena, la cebada, el sorgo y el mijo. Otras plantas importantes de la misma familia son la caña de azúcar y los pastizales.Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Sería difícil reemplazarlos por otros productos. Además, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Sería difícil reemplazarlos por otros productos. Además, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97282
_aAVENA
650 0 _97283
_aTRIGO
650 0 _97284
_aCEBADA
651 _aMÉXICO
700 _a[ y otros]
_eAutores
_9501
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b28/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB