| 000 | 01688nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26856 _d26856 |
||
| 005 | 20250213091901.0 | ||
| 008 | 180911b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a633.3 _bI _d1 |
||
| 110 |
_97443 _aInstituto Peruano de Leguminosas de Granos _bPromenestras _eAutor |
||
| 245 |
_aEl Cultivo de Lenteja: _b(Lens Culinaris L) / _cInstituto Peruano de Leguminosas de Granos _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aChiclayo - Perú: _b[No consigna editorial], _c2002 |
||
| 300 |
_a76 páginas _b: Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías _c; 11 x 21 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa presente publicación tiene por objetivo poner a disposición de los productores, transferencistas, comercializadores y consumidores, información útil para mejorar el manejo del cultivo, e incrementar su rentabilidad y el consumo, con la finalidad de contribuir al desarrollo la competitividad de la cadena agro alimentaria y a reducir las importaciones. en una primera sección se encontrara información sobre el origen. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97460 _aCULTIVO DE LENTEJA |
|
| 651 | _aPERÚ | ||
| 710 |
_97447 _aPRONAMACH _eAuspiciador |
||
| 710 |
_97448 _aADRA PERÚ _eAuspiciador |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b28/09/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||