| 000 | 01889nam a22004457a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26895 _d26895 |
||
| 005 | 20250213091906.0 | ||
| 008 | 181005b ec ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.3 _bD96 _d01 |
||
| 100 |
_aDubach, José _eAutor |
||
| 245 |
_aEl "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: _bNueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador / _cJosé Dubach _h[Impreso] |
||
| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aQuito - Ecuador: _bProyecto Queserías Rurales del Ecuador Convenio MAG-COTESU, _c1988 |
||
| 300 |
_a96 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, gráficos _c; 31.6 x 20.5 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLas explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97684 _aLA LECHE Y EL QUESO |
|
| 650 | 0 |
_97686 _aLA INSTALACIÓN DE QUESERÍA |
|
| 650 | 0 |
_97687 _aLOS FERMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_97688 _aFABRICACIÓN DEL QUESO |
|
| 650 | 0 |
_97690 _aSECTOR RURAL |
|
| 650 | 0 |
_92826 _aCOSTOS DE PRODUCCIÓN |
|
| 651 | _aEcuador | ||
| 700 |
_97665 _aTorres Egas, Hernán _eRevisor |
||
| 700 |
_97666 _aLópez, Manuel _eColaborador |
||
| 700 |
_97667 _aAckermann, Arno _eColaborador |
||
| 700 |
_97670 _aSoria, Román _eColaborador |
||
| 700 |
_97680 _aTonello, José _eColaborador |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b17/02/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||