| 000 | 01410nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26909 _d26909 |
||
| 005 | 20250213091907.0 | ||
| 008 | 181005b sp b||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420006874 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.1476 _bT18 _d01 |
||
| 100 |
_aTamime, A. Y. _eAutor |
||
| 245 |
_aYogur: _bCiencia y tecnología / _cA. Y. Tamime, R.K. Robinson _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1991 |
||
| 300 |
_a 368 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aTrata de los aspectos más importantes de la producción de yogur, como la tecnología de los procesos, la microbiología y la bioquímica de la actividada de los cultivos estárter, o el control de la calidad de producto final. | ||
| 526 | _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 530 | _a EAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97758 _aYOGUR |
|
| 650 | 0 |
_97771 _aINDUSTRIA DE YOGUR |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_97774 _aR.K. Robinson _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b02/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||