| 000 | 01329nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26933 _d26933 |
||
| 005 | 20250213091910.0 | ||
| 008 | 181005b mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a9682439353 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637 _bM48 _d01 |
||
| 100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboración de Productos Lácteos / _cMarco R. Mayer, F. Kirchner Salinas _h[Impreso] |
||
| 250 |
_aSegunda edición / _bSexta reimpresión |
||
| 264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2001 |
||
| 300 |
_a122 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 15 x 23 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aSirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región. | ||
| 526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97859 _aINDUSTRIA LECHERA |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 700 |
_96791 _aSalinas, Kirchner F. |
||
| 700 |
_95490 _a[Y otros] |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/02/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _cLIB _a109201BCSGSC |
||