| 000 | 01937nam a22004697a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26938 _d26938 |
||
| 005 | 20250213091910.0 | ||
| 008 | 181009b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9972471071 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.3 _bB77 _d02 |
||
| 100 |
_aBoucher, Francois _eAutor |
||
| 110 |
_97856 _aProyecto SIAL - América Latina |
||
| 245 |
_aQueserías Rurales en Cajamarca / _cFrancois Boucher y Marie Guégan _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bIntermediate Technology Development Group (ITDG-LA), _c2004 |
||
| 300 |
_a195 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras y cuadros _c; 16.4 x 21.5 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento, | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
| 650 | 0 |
_97608 _aQUESOS |
|
| 650 | 0 |
_97688 _aFABRICACIÓN DEL QUESO |
|
| 650 | 0 |
_97848 _aZONAS RURALES - CAJAMARCA |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 700 |
_97842 _aGuégan, Marie _eAutor |
||
| 700 |
_97844 _aRiveros S., Hernando _eEditor |
||
| 710 |
_91229 _aUnión Europea |
||
| 710 |
_97853 _aIICA |
||
| 710 |
_97854 _aCIAT |
||
| 710 |
_97855 _aCIRAD |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b09/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||