000 02003nam a22004457a 4500
999 _c26948
_d26948
005 20250213091912.0
008 181009b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007412
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hfre
082 _a637.1
_bL99
_d03
100 _aLuquet, Francois M.
_eCoordinador
245 _aLeche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra:
_b2 Los Productos Lácteos. Transformación y Tecnologías /
_cFrancois M. Luquet
_h[Impreso]
_nVolumen 2
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1993
300 _axvii, 524 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 17 x 24 centímetros
490 _x8420006947
504 _aBibliografía / índice alfabético.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa evolución de los procesos tecnológicos, de las técnicas de conservación y de los circuitos de distribución han permitido la aparición, en diversos momentos, de nuevos productos destinados al mismo uso.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tLaits et produits laitiers. Vache - Brebis - Chère. 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies (2ª ed.)
546 _aTexto en español
650 0 _97900
_aLECHES Y PRODUCTOS FRESCOS
650 0 _97901
_aQUESOS Y DERIVADOS
650 0 _97902
_aOTROS DERIVADOS LÁCTEOS
651 _aEspaña
700 _97888
_aCalvo Rebollar, Miguel
_eTraductor
700 _97890
_aSevillano Calvo, Emilia
_eTraductor
710 _97893
_aSociété Scientifique D`hygiène Alimentaire
_eCoautor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b09/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB