| 000 | 02003nam a22004457a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26948 _d26948 |
||
| 005 | 20250213091912.0 | ||
| 008 | 181009b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420007412 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _hfre |
||
| 082 |
_a637.1 _bL99 _d03 |
||
| 100 |
_aLuquet, Francois M. _eCoordinador |
||
| 245 |
_aLeche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: _b2 Los Productos Lácteos. Transformación y Tecnologías / _cFrancois M. Luquet _h[Impreso] _nVolumen 2 |
||
| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1993 |
||
| 300 |
_axvii, 524 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 490 | _x8420006947 | ||
| 504 | _aBibliografía / índice alfabético. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa evolución de los procesos tecnológicos, de las técnicas de conservación y de los circuitos de distribución han permitido la aparición, en diversos momentos, de nuevos productos destinados al mismo uso. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tLaits et produits laitiers. Vache - Brebis - Chère. 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies (2ª ed.) | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97900 _aLECHES Y PRODUCTOS FRESCOS |
|
| 650 | 0 |
_97901 _aQUESOS Y DERIVADOS |
|
| 650 | 0 |
_97902 _aOTROS DERIVADOS LÁCTEOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_97888 _aCalvo Rebollar, Miguel _eTraductor |
||
| 700 |
_97890 _aSevillano Calvo, Emilia _eTraductor |
||
| 710 |
_97893 _aSociété Scientifique D`hygiène Alimentaire _eCoautor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b09/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b17/02/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||