| 000 | 01841nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27025 _d27025 |
||
| 005 | 20250213091920.0 | ||
| 008 | 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420007277 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.001 _bH28 _d02 |
||
| 100 |
_aHayes, George D. _eAutor |
||
| 245 |
_aManual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / _cGeorge D. Hayes _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1992 |
||
| 300 |
_a182 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 19 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aIncluye indice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl presente manual presenta de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnológicos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enrome variedad de industrias alimentarias en el mundo occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del libro. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 534 | _tFood Engineering Data Handbook | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_98177 _aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS |
|
| 650 | 0 |
_98181 _aALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MANUALES |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_913598 _aBurgos González, Justino _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSalome Roman Carrasco _b10/10/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||