| 000 | 01919nam a22004577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27028 _d27028 |
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| 008 | 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8477385769 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bO67 _d01 |
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| 100 |
_aOrdóñez Pereda, Juan A. _eEditor |
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| 245 |
_aTecnología de los Alimentos: _bAlimentos de Origen Animal / _cJuan A. Ordóñez Pereda (editor) _h[Impreso] _nVolumen II |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c1998 |
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| 300 |
_a366 páginas _b: Ilustraciones, figuras y cuadros _c; 19.4 x 24 centímetros |
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| 490 |
_aTecnología de los Alimentos; _vvolumen II _x8477385777 |
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| 504 | _aBibliografía | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664 a 664.07 | ||
| 650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
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| 650 | 0 |
_aMICROBIOLOGÍA _95413 |
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| 650 | 0 |
_98203 _aLECHES - CARNES - PESCADOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_98187 _aCambero Rodríguez, María Isabel _eAutor |
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| 700 |
_98188 _aFernández Álvarez, Leónides _eAutor |
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| 700 |
_98189 _aGarcía Sanz, María Luisa _eAutor |
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| 700 |
_aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo _eAutor _98192 |
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| 700 |
_98193 _aDe la Hoz Perales, Lorenzo _eAutor |
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| 700 |
_98194 _aSelgas Cortecero, María Dolores _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/10/2018 |
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| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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