| 000 | 02023nam a22004457a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27032 _d27032 |
||
| 005 | 20250213091921.0 | ||
| 008 | 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8484761630 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bI24 _d05 |
||
| 100 |
_aIbarz, Albert _eAutor |
||
| 245 |
_aOperaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / _cAlbert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c2005 |
||
| 300 |
_a865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 16.7 x 23.6 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aPresentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 660.284 a 664. | ||
| 650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_95981 _aOPERACIONES UNITARIAS |
|
| 650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_95983 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b17/02/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||