| 000 | 01560nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27054 _d27054 |
||
| 005 | 20250213091924.0 | ||
| 008 | 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8471147009 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a663.222 _bD36 _d01 |
||
| 100 |
_aDe Rosa, Tullio _eAutor |
||
| 245 |
_aTecnología de los Vinos Blancos / _cTullio De Rosa _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bMundi - Prensa, _c1997 |
||
| 300 |
_a527 páginas _b: Ilustraciones, figuras, gráficos _c; 17 x 25 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_98177 _aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS |
|
| 650 | 0 |
_98295 _aTECNOLOGÍA |
|
| 650 | 0 |
_98296 _aVINO |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911452 _aCasp Vanaclocha, Ana _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSalome Roman Carrasco _b10/10/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||