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020 _a8420009288
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.201
_bH99
_d02
100 _aHyginov, Crit
_eAutor
245 _aElaboración de Vinos:
_bSeguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos /
_cCritt Hyginov
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _axii, 99 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas
506 _aSala general / a domicilio
520 _aObjetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP.
526 _a EAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98316
_aELABORACIÓN DE VINOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b10/10/2018
911 _aMariela B.A.
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