| 000 | 01344nam a22003377a 4500 | ||
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| 999 |
_c27062 _d27062 |
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| 008 | 181010b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009288 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a663.201 _bH99 _d02 |
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| 100 |
_aHyginov, Crit _eAutor |
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| 245 |
_aElaboración de Vinos: _bSeguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / _cCritt Hyginov _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
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| 300 |
_axii, 99 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
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| 504 | _aBibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aObjetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP. | ||
| 526 | _a EAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_98316 _aELABORACIÓN DE VINOS |
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| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b10/10/2018 |
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| 911 |
_aMariela B.A. _b03/03/2023 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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