000 01528nam a22003737a 4500
999 _c27067
_d27067
005 20250213091925.0
008 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8479784474
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bB41
_d02
100 _aBello Gutiérrez, José
_eAutor
245 _aCiencia Bromatológica:
_bPrincipios Generales de los Alimentos /
_cJosé Bello Gutiérrez
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bDiaz de Santos,
_c2000
300 _axviii, 577 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 18.5 x 24.2 centímetros
504 _aBibliografía de consulta página 571 / Incluye índice.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.0015 a 664.07
650 0 _98323
_aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 0 _96099
_aALIMENTOS - ANÁLISIS
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
_0Mariela B.A.
_217/02/2022
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB