| 000 | 01441nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27829 _d27829 |
||
| 005 | 20250213092051.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a84200009989 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.001579 _bM87 _d01 |
||
| 100 |
_aMossel, David A. A. _eAutor |
||
| 245 |
_aMicrobiología de los Alimentos: _bFundamentos Ecológicos para Garantizar y Comprobar la Integridad (Inocuidad y Calidad) Microbiológica de los Alimentos / _cDavid Alexander Antonius Mossel, Benito Moreno García _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2003 |
||
| 300 |
_a 703 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 21 x 26.5 centímetros |
||
| 505 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEs una rama de la biología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_910976 _aALIMENTOS - MIROBIOLOGICOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_910977 _a Moreno García, Benito _eAutor |
||
| 700 |
_96435 _a[ y otros] _eAutores |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b02/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||