| 000 | 01223nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27833 _d27833 |
||
| 005 | 20250213092052.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009172 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.02 _bM33 _d01 |
||
| 100 |
_aMazza, G. _eAutor |
||
| 245 |
_aAlimentos Funcionales: _bAspectos Bioquímicos y de Procesado / _cG. Mazza _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edicón] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
| 300 |
_axxi, 457 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aTrata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_910989 _aALIMENTOS FUNCIONALES |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||