000 01223nam a22003257a 4500
999 _c27833
_d27833
005 20250213092052.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009172
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bM33
_d01
100 _aMazza, G.
_eAutor
245 _aAlimentos Funcionales:
_bAspectos Bioquímicos y de Procesado /
_cG. Mazza
_h[Impreso]
250 _a[Primera edicón]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _axxi, 457 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910989
_aALIMENTOS FUNCIONALES
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB