| 000 | 01317nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27837 _d27837 |
||
| 005 | 20250213092052.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009814 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.02 _bG76 _d03 |
||
| 100 |
_aGuy, Robin _eAutor |
||
| 245 |
_aExtrusión de los Alimentos / _cRobin Guy _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_ax, 208 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c, 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aJuega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. .. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_910995 _aEXTRUSIÓN - ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||