| 000 | 01501nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27846 _d27846 |
||
| 005 | 20250213092054.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a842000989X | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.028 _bR17 _d06 |
||
| 100 |
_aRahman, Shafiur M. _eEditor |
||
| 245 |
_aManual de Conservación de los Alimentos / _cM. Shafiur Rahman _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c2003 |
||
| 300 |
_ax, 863 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 21 x 26 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEs una acción o método para mantener los alimentos con el nivel deseado propiedades o naturaleza para su máximo beneficio. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
| 534 | _tHandbook of Food Preservation | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911169 _aLópez Lorenzo, Pascual _eTraductor |
||
| 700 |
_911170 _aOria Almudí, Rosa María _eTraductor |
||
| 700 |
_94964 _a[ y otros] |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||