000 01501nam a22003737a 4500
999 _c27846
_d27846
005 20250213092054.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a842000989X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.028
_bR17
_d06
100 _aRahman, Shafiur M.
_eEditor
245 _aManual de Conservación de los Alimentos /
_cM. Shafiur Rahman
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c2003
300 _ax, 863 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 21 x 26 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEs una acción o método para mantener los alimentos con el nivel deseado propiedades o naturaleza para su máximo beneficio.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agro industrial
534 _tHandbook of Food Preservation
546 _aTexto en español
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911169
_aLópez Lorenzo, Pascual
_eTraductor
700 _911170
_aOria Almudí, Rosa María
_eTraductor
700 _94964
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB