| 000 | 01331nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27848 _d27848 |
||
| 005 | 20250213092054.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a9788484762195 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9 _bC32 _d01 |
||
| 100 |
_aCasp Vanaclocha, Ana _eAutor |
||
| 245 |
_aDiseño de Industrias Agroalimentarias / _cAna Casp Vanaclocha _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bMundi Prensa, _c2011 |
||
| 300 |
_a294 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras _c; 16.5 x 23.5 centímetros |
||
| 490 | _pTecnología de Alimentos | ||
| 506 | _aSala General / a domicilio | ||
| 520 | _aPresenta una metodología completa para el diseño de una industria alimentaria higiénica, eficiente y segura teniendo en cuenta las estructuraciones y particularidades de los productos biológicos. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911008 _aINDUSTRIAS - AGROALIMENTARIAS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||