| 000 | 01530nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27850 _d27850 |
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| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420008540 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 |
_aspa _heng |
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| 082 |
_a576.163 _bL61 _d01 |
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| 110 |
_911010 _aICMSF _4Patrocinador |
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| 245 |
_aMicroorganismos de los Alimentos: _bCaracterísticas de los Patógenos Microbianos / _cICMSF _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c1998 |
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| 300 |
_avi. 606 páginas _b: Ilustraciones _c; 19 x 24 centímetros |
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| 490 | _pICBSF | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aVa dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
| 534 |
_bBlackie Academic & Professional _tMicroorganims in Foods 5. charactristics of Microbial Microbial Pathogens |
||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.001579 a 576.163 | ||
| 650 | 0 |
_911011 _aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911012 _aRamis Vergés, Manuel _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
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| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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