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_cBiblioteca Central
_erda
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_aICMSF
_4Patrocinador
245 _aMicroorganismos de los Alimentos:
_bCaracterísticas de los Patógenos Microbianos /
_cICMSF
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c1998
300 _avi. 606 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 19 x 24 centímetros
490 _pICBSF
506 _aSala general / a domicilio
520 _aVa dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agro industrial
534 _bBlackie Academic & Professional
_tMicroorganims in Foods 5. charactristics of Microbial Microbial Pathogens
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.001579 a 576.163
650 0 _911011
_aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911012
_aRamis Vergés, Manuel
_eTraductor
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910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
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