| 000 | 01368nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27852 _d27852 |
||
| 005 | 20250213092054.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009342 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.001579 _bI61 _d01 |
||
| 110 |
_911010 _aICMSF _4Patrocinador |
||
| 245 |
_aMicroorganismos de los Alimentos: _b Ecología Microbiana de los Productos Alimentarios / _cICMSF _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
||
| 300 |
_axiv, 593 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 21 x 26 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tMicroorganismos in Foods 6. Microbial Ecology of Food Commodities | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911022 _aALIMENTOS MICROBIOLOGICOS |
|
| 650 | 0 |
_911023 _aECOLOGÍA MICROBIANA |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_97814 _aSanz Pérez, Bernabé _eTraductor |
||
| 700 |
_911162 _aFernández Salguero, José _eTraductor |
||
| 700 |
_a[ y otros] _9501 |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||