000 01211nam a22003377a 4500
999 _c27862
_d27862
005 20250213092056.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420008524
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.021
_bB82
_d06
100 _aBrennan, J. G.
_eAutor
245 _aLas Operaciones de la Ingeniería de los Alimentos /
_cJ.G.Brennana, J.R. Butters
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c1998
300 _axv, 714 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911066
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA Y COMERCIAL
651 _aEspaña
700 _911067
_aButters, J.R.
_eAutor
700 _95490
_a[Y otros]
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/03/2018
911 _aMariela B.A.
_b14/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB