| 000 | 01753nam a22004457a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27872 _d27872 |
||
| 005 | 20250213092057.0 | ||
| 008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009229 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bL37 _d04 |
||
| 100 |
_aLee, Byong H _eAutor |
||
| 245 |
_aFundamentos de Biotecnología de los Alimentos / _cByong K. Lee _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c2000 |
||
| 300 |
_axvi, 475 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 490 | _pBiotecnología | ||
| 504 | _aBibliografía / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aNuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tFundamentals of Food Biotechnology | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.024 a 664 | ||
| 650 | 0 |
_911110 _aBIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911111 _aALIMENTOS Y ANÁLISIS |
|
| 650 | 0 |
_98175 _aBIOTECNOLOGÍA |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911150 _aDe la Fuente Moreno, Juan Luis _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina CHirinos _b11/03/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b14/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||