| 000 | 02408nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27876 _d27876 |
||
| 005 | 20250213092057.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420010421 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.028 _bR54 _d3 |
||
| 100 |
_aRichardson, Philip _eAutor |
||
| 245 |
_aTecnologías Térmicas para el Procesado de los Alimentos / _cPhilip Richardson _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[2005] |
||
| 300 |
_axvi, 311 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía en la 297- 300, indice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl enfoque de este libro es sobre las tecnologías que tradicionalmente se han utilizado para la conservación y elaboración de alimentos, y también de aquellas que están emergiendo y que han llegado a aplicarse más ampliamente en la industria alimentaria. Es importante considerar tanto la utilización del calor como un mecanismo de conservación (por ej., envasado, UHT, etc.) como también como una herramienta que produce cambios de textura y estructura en los productos (por ej., fritura, horneado, bajo vacío) para cubrir las demandas en aumento de los consumidores en todo el mundo. Las dos primeras partes del libro se enfocan a las tecnologías tradicionales en envases y modo UHT y en los temas de medición y control. Estos capítulos recogen dichos aspectos como técnicas para la validación de la eficacia de un proceso térmico y las tendencias en las tecnologías actuales que son ampliamente manejadas por la demanda de nuevos productos en diferentes formatos de envasado que ofrecen una conveniencia añadida al consumidor. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911131 _aPROCESADO TÉRMICO |
|
| 650 | 0 |
_911133 _aTECNOLOGÍA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_97072 _aIbarz Ribas, Alberto _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b03/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||