| 000 | 01383nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27877 _d27877 |
||
| 005 | 20250213092058.0 | ||
| 008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a9789681845223 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.024 _bG23 _d02 |
||
| 100 |
_aGarcía Garibay, Mariano _eCoordinador |
||
| 245 |
_aBiotecnología Alimentaría / _cMariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2005 |
||
| 300 |
_a636 páginas _b: Ilustraciones, tablas y figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 504 | _aBiografía de la página 633 - 636. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911137 _aALIMENTACIÓN - BIOTECNOLOGÍA |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 700 |
_911139 _aQuinteros Ramirez, Rodolfo _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b03/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b14/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||