| 000 | 01815nam a22004337a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27878 _d27878 |
||
| 005 | 20250213092058.0 | ||
| 008 | 181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420007684 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.028 _bM15 _d02 |
||
| 100 |
_aMafart, Pierre _c(Profesor) _eAutor |
||
| 245 |
_aIngeniería Industrial Alimentaria: _bTécnicas de Separación / _cPierre Mafart y Emile Béliard _h[Impreso] _nVolumen II |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1994 |
||
| 300 |
_axi, 277 páginas _b: Ilustraciones _c; 17.2 x 23.8 centímetros. |
||
| 490 |
_aIngeniería Industrial Alimentaria; _vVolumen II _x8420007498 |
||
| 504 | _aBibliografía página 277 / Incluye anexo | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aTrata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tGénie Industriel Alimentaire Tome II: Techniques séparatives | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.022 a 664.028 | ||
| 650 | 0 |
_911145 _aINGENIERÍA EN ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911146 _aALIMENTOS - EXTRACCIÓN |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911142 _aBéliard, Emile _c(Profesor) _eAutor |
||
| 700 |
_911130 _aMor-Mur Francesch, Montserrat _eCoordinadora de la traducción |
||
| 700 |
_9501 _a[ y otros] |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b03/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||