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008 181105b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a847738939X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bR76
_d04
100 _aRodríguez Somolinos, Francisco
_eEditor
245 _aIngeniería de la Industria Alimentaria:
_bOperaciones de conservación de alimentos /
_cFrancisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros
_h[Impreso]
_nVolumen III
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2002
300 _a253 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 19.5 x 24 centímetros.
504 _aBibliogefía de la página 251.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
530 _aDisponible en la página 856
546 _aTexto en español
650 0 _911175
_aALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES
650 0 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_97566
651 _aESPAÑA
700 _911177
_aAguado Alonso; José
_eAutor
700 _911178
_aCalles Martín, José Antonio
_eAutor
700 _911180
_aCañizares Cañizares, Pablo
_eAutor
700 _95490
_a[Y otros]
_eAutores
856 _zVer PDF
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b05/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB