| 000 | 02138nam a22004337a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27885 _d27885 |
||
| 005 | 20250213092058.0 | ||
| 008 | 181105b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a847738939X | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.028 _bR76 _d04 |
||
| 100 |
_aRodríguez Somolinos, Francisco _eEditor |
||
| 245 |
_aIngeniería de la Industria Alimentaria: _bOperaciones de conservación de alimentos / _cFrancisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros _h[Impreso] _nVolumen III |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2002 |
||
| 300 |
_a253 páginas _b: Ilustraciones _c; 19.5 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliogefía de la página 251. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 530 | _aDisponible en la página 856 | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911175 _aALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES |
|
| 650 | 0 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _97566 |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911177 _aAguado Alonso; José _eAutor |
||
| 700 |
_911178 _aCalles Martín, José Antonio _eAutor |
||
| 700 |
_911180 _aCañizares Cañizares, Pablo _eAutor |
||
| 700 |
_95490 _a[Y otros] _eAutores |
||
| 856 | _zVer PDF | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b05/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||