| 000 | 01647nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27888 _d27888 |
||
| 005 | 20250213092059.0 | ||
| 008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8471148110 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a614.3 _bL87 _d03 |
||
| 100 |
_aLópez García, José Luis _c(Doctor) _eAutor |
||
| 245 |
_aCalidad Alimentaria: _bRiesgos y Controles en la Agroindustria / _cJosé Luis López García _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bEdiciones Mundi-Prensa, _c1999 |
||
| 300 |
_a316 páginas _b: Ilustraciones, diagramas y cuadros _c; 16.5 x 23.4 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrónomos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 614.3 | ||
| 650 | 0 |
_911192 _aINDUSTRIAS AGROPECUARIAS |
|
| 650 | 0 |
_9463 _aCONTROL DE CALIDAD |
|
| 650 | 0 |
_911194 _aRIESGOS EN AGRICULTURA - ANÁLISIS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||