| 000 | 01838nam a22004337a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27891 _d27891 |
||
| 005 | 20250213092059.0 | ||
| 008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009911 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a641.3001579 _bL62 _d02 |
||
| 100 |
_aLightfoot, N.F. _eEditor |
||
| 245 |
_aAnálisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: _bDirectrices para el Aseguramiento de la Calidad / _cN.F. Lightfoot y E.A.Maier _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_axx, 235 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía / Incluye apéndices | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEn él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 534 | _tMicrobiological Analysis of Food and Water: Guidelines for Quality Assurance | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 641.3001579 | ||
| 650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911198 _aQUÍMICA DEL AGUA |
|
| 650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
|
| 650 | 0 |
_98251 _aINGENIERÍA QUÍMICA |
|
| 650 | 0 |
_92453 _aCONTROL DE LA CALIDAD |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911197 _aMaier, E.A. _eEditor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||