| 000 | 01571nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27893 _d27893 |
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| 008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420008478 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 |
_aspa _heng |
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| 082 |
_a664.9 _bV33 _d01 |
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| 100 |
_aVarnam, Alan H. _eAutor |
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| 245 |
_aCarne y Productos Cárnicos: _bTecnología, Química y Microbiología / _cAlan H. Varnam y Jane P. Sutherland _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1998 |
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| 300 |
_axiii, 423 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17.1 x 24 centímetros. |
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| 504 | _aLecturas recomendadas / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEn el contenido del libro se reflejan y se describen los rápidos cambios experimentados por la industria cárnica. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tMeat and Meat Products. Technology, chemistry and microbiology (Food Products Series 3) | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911205 _aCARNE - MICROBIOLOGÍA |
|
| 650 | 0 |
_911208 _aCONSERVACIÓN DE LA CARNE |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911201 _aSutherland, Jane P. _eAutor |
||
| 700 |
_911202 _aJaime Moreno, Isabel _eTraductor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/11/2018 |
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| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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