000 01571nam a22003857a 4500
999 _c27893
_d27893
005 20250213092059.0
008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008478
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.9
_bV33
_d01
100 _aVarnam, Alan H.
_eAutor
245 _aCarne y Productos Cárnicos:
_bTecnología, Química y Microbiología /
_cAlan H. Varnam y Jane P. Sutherland
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1998
300 _axiii, 423 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17.1 x 24 centímetros.
504 _aLecturas recomendadas / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn el contenido del libro se reflejan y se describen los rápidos cambios experimentados por la industria cárnica.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tMeat and Meat Products. Technology, chemistry and microbiology (Food Products Series 3)
546 _aTexto en español
650 0 _911205
_aCARNE - MICROBIOLOGÍA
650 0 _911208
_aCONSERVACIÓN DE LA CARNE
651 _aEspaña
700 _911201
_aSutherland, Jane P.
_eAutor
700 _911202
_aJaime Moreno, Isabel
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB