| 000 | 01964nam a22004217a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27897 _d27897 |
||
| 005 | 20250213092100.0 | ||
| 008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8477386676 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bR76 _d04 |
||
| 100 |
_aAguado Alonso; José _eAutor |
||
| 245 |
_aIngeniería de la Industria Alimentaria / _bJosè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares Baldomero Lòpez, Francisco Rodriguez Aurora Santos , David Serrano _h[Impreso] _nVolumen I |
||
| 250 | _a[Primeras edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2009 |
||
| 300 |
_a286 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 19.5 x 24 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general /a domicilio | ||
| 520 | _aLa obra se dirige a profesionales que desarrollan su labor en la industria alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en los que se importan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Industrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911204 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
|
| 650 | 0 |
_911207 _aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911178 _aCalles Martín, José Antonio _eAutor |
||
| 700 |
_911180 _aCañizares Cañizares, Pablo _eAutor |
||
| 700 |
_911212 _aLópez Pérez, Baldomero _eAutor |
||
| 700 |
_911172 _aRodríguez Somolinos, Francisco _eAutor |
||
| 700 |
_911214 _aSantos Lòpez, Aurora _eAutor |
||
| 700 |
_911215 _aSerrano Granados, David Pedro _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aClara Vega Zevallos _b05/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b30/11/2021 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||