| 000 | 01944nam a22004217a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27903 _d27903 |
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| 005 | 20250213092101.0 | ||
| 008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420008508 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 |
_aspa _hger |
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| 082 |
_a664.07 _bM28 _d02 |
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| 100 |
_aMatissek, Reinhard _eAutor |
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| 245 |
_aAnálisis de los Alimentos: _bFundamentos, Métodos, Aplicaciones / _cReinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1998 |
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| 300 |
_axiv, 416 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17.6 x 25 centímetros. |
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| 504 | _aBibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 |
_bSegunda edición _tLebensmittelanalytik. Grundzuge. Methoden. Anwendungen, |
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| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
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| 650 | 0 |
_911247 _aCONTROL DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_98323 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
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| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911237 _aSchnepel, Frank-M. _eAutor |
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| 700 |
_911238 _aSteiner, Gabriele _eAutor |
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| 700 |
_911242 _aLópez Buesa, Otilia _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
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| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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