| 000 | 01200nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27904 _d27904 |
||
| 005 | 20250213092101.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420007676 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.072 _bA62 _d1 |
||
| 100 |
_aAnzaldúa Morales, Antonio _eAutor |
||
| 245 |
_aLa Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica / _cAntonio Anzaldúa Morales _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1994] |
||
| 300 |
_axv, 198 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aIncluye indice apéndices, alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911248 _aALIMENTOS SENSORIALES |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||