| 000 | 01544nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27907 _d27907 |
||
| 005 | 20250213092101.0 | ||
| 008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009644 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.153 _bE26 _d01 |
||
| 100 |
_aEdwards, W.P. _eAutor |
||
| 245 |
_aLa Ciencia de las Golosinas / _cW.P. Edwards _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_axiii, 185 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 17.1 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aÍndice alfabético al final | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste libro esta dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellos. Este libro tiene que estar dirigido a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tThe Science of Sugar Confectionery | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.6 a 664.153 | ||
| 650 | 0 |
_911261 _aGOLOSINAS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911260 _aVercet Tormo, Antonio _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
| 911 | _aMariela B.A.10/03/2022 | ||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||